Continue Professional Development Course (CPD)

因應天文台發出最新天氣預告,明天將考慮改發8號烈風訊號,因此,原定明天的「持續專業進修課程 – 當中醫遇上香薰治療: 精油篇」將會改期於 10月17日(星期三)上午10時至下午4時30分舉行。

當中醫遇上香薰治療 – 精油篇

  • 簡介芳香藥草在中國歷史中的應用
  • 簡介中醫理論中芳香藥草的使用原則
  • 簡介15種常用精油及相應草藥在中醫中的應用,並對兩者進行比較

課程編號 : CPD091801
日期 : 2018年9月16日(星期日)
時間 : 早上 10:00 至 下午 4:30 (包括1.5小時的午餐時間)
費用 : HK$1000 / APA學員 HK$850

導師 :李雲寧中醫師 (Phoenix)
APADHA, MIFPA, MNAHA, BChinMed (BUCM), MChinMed (HKU)

李醫師為國際認可香薰治療師。早年畢業於北京中醫藥大學,持有香港大學針灸碩士學位。她現為香港註冊中醫師,擁有國內行醫資格。經過十年在中醫和氣功範疇的學習和實踐,以及參與佛學、道學、瑜伽等方面的研修,加上香薰治療的專業訓練,她對人體身心有其獨特而深入的見解,並且將這些元素結合到其整全的治療方式。